Связь с регионом

Деятельность АО «ДНЕПРАЗОТ» неразрывно связана с экономикой города, области, страны, она затрагивает интересы тысяч людей. Осознавая ответственность перед обществом, Сидоров Сергей Леонидович, как Председатель Правления предприятия, содействует обеспечению целого района города теплом, развивает и выполняет городские программы, работает над привлечением инвестиций в производство.

Налажено эффективное взаимодействие по вопросам экологической безопасности, совместными усилиями решаются проблемы благоустройства города, включая ремонт дорог и парковых зон. Реализуются совместные акции по организации и проведению праздников для жителей районов.

Взаимовыгодное сотрудничество с городскими управлениями образования, социальной защиты и другими государственными службами способствует росту благосостояния и социальной защищенности работников предприятия и является залогом стабильности в трудовом коллективе.

Благотворительная и спонсорская деятельность всецело отражает социальную политику компании, в которой особое внимание уделяется поддержке духовного развития общества, помощи ветеранам и инвалидам, детским домам, школам, больницам, колледжам, высшим учебным заведениям, творческим и спортивным коллективам и т.д.

Сегодня благотворительность АО «ДНЕПРАЗОТ» – это системная работа, которая тщательно планируется в течение года. Она направлена на поддержку детей-сирот, многодетных семей, людей преклонного возраста, детских дошкольных заведений, школ-интернатов. Особое внимание мы уделяем образовательным проектам и популяризации физкультуры и спорта среди молодежи.

Мы всегда помним о ветеранах – тех, кто свершил подвиг ради нашей мирной и свободной жизни. Ежегодно принимаем участие в торжествах, посвященных празднованию Дня Победы, и поддерживаем ветеранов материально.

Активно участвуя в жизни общества, компания тем самым создает условия для своего долгосрочного и успешного развития. Благотворительная и спонсорская деятельность — одна из значительных составляющих социальной политики АО «ДНЕПРАЗОТ».

При организации и проведении благотворительной деятельности компания руководствуется следующими принципами: плановая адресная поддержка организаций; системность в реализации долгосрочных программ, стремление к максимальной эффективности каждой из них; открытость и публичность, активная информационная политика по отношению к каждой программе.