«ДНЕПРАЗОТ» получил диплом Международного форума

7 – 8 сентября в Одессе проходил Международный форум агентства «Инфоиндустрия» - традиционное ежегодное, весьма представительное собрание производителей минеральных удобрений, аграриев, экспертов в области агрокомплекса. Участие в этом форуме принял заместитель коммерческого директора АО «ДНЕПРАЗОТ» Андрей Васильевич Сёмич.

А.В. Сёмич

На Международный форум агентства «Инфоидустрия» традиционно приезжает большое число участников: руководители предприятий-производителей минеральных удобрений, аграрии, эксперты, операторы рынка.

В рамках проведения форума слово было предоставлено каждому производителю минудобрений, и каждый в своих докладах отмечал итоги весеннего сезона, характеризовал существующие проблемы и варианты их решения. Сам по себе этот форум является своего рода площадкой, где можно обсудить многие вопросы, в частности, итоги важных периодов, - а в сельскохозяйственном отношении – это, конечно же, весенний сезон и начало осенней полевой кампании. У многих агрохолдингов уже есть задумки и планы на весну следующего года, поэтому появился хороший повод поделиться впечатлениями, обсудить существующие моменты сотрудничества – получить обратную связь от потребителя о качестве проделанной работы, чтобы принять какие-то корректирующие действия и что-то запланировать на будущее.

Необходимо отметить, что в рамках форума конкурсная комиссия в лице администрации агентства «Инфоиндустрия» приняла решение о награждении некоторых участников форума, и вот наше предприятие получило Диплом – как надежный производитель азотных удобрений в Украине. Было специально отмечено, что среди украинских заводов-производителей минудобрений, а также поставщиков импортной продукции «ДНЕПРАЗОТ» никогда никого не подводил, всегда своевременно и в полном объеме выполнял взятые на себя обязательства, тем самым подтверждая высокий уровень надежности и ответственности. Потребители доверяют нам, мы это чувствуем, прежде всего, в том, что когда подписываем договора на отгрузку, указываем будущие периоды отгрузки, покупатели не бояться делать нам предоплату, зная, что получат продукцию в четко оговоренные сроки. Диплом надежного поставщика азотных удобрений получен заслуженно, передан Председателю Правления АО «ДНЕПРАЗОТ» С.Л.Сидорову, который всегда ставит первоочередной задачей - именно сохранения высокого рейтинга ответственности предприятия, честного имени надежного партнера.