Ты у меня единая, моя азотовская семья!

Семейные праздники для «ДНЕПРОАЗОТа» – давняя славная традиция. Предприятие имеет устоявшиеся сугубо семейные ценности, в этом его особенность и главные черты характера: ответственность за дело, которое перенял от отца и будешь передавать своим сыновьям; верность профессии и родному заводу, ведь здесь работает твоя семья. В общем, каждый праздник на «ДНЕПРОАЗОТе» по-своему семейный, когда собираются вместе и семьи как твоя родня, и коллективы как трудовая семья.

Семейный праздник – шоу-программа «Ты у меня единая, моя азотовская семья», состоявшийся во Дворце культуры «Химик» 15 октября под патронатом Председателя Правления АО «ДНЕПРОАЗОТ» Сергея Леонидовича Сидорова, стал ярким подтверждением нашей семейной традиции, семейного общения, единства поколений.

Шоу-программа семейного праздника проходила после дня Святой Покровы, считавшейся и покровительницей украинского казачества. А с 2014 отмечаем еще и День Защитника Украины. В зале на семейном празднике присутствовали мужественные воины Вооруженных Сил Украины нашего города и, в частности, АО "ДНЕПРОАЗОТ" (на заводе их 56), которые не понаслышке знают, что такое защищать Родину во время проведения антитеррористической операции на востоке. Все присутствующие в зале почтили минутой молчания память героев, не вернувшихся в родительский дом, в свою семью, своих детей, защищая волю Украины и право на самостоятельность.

На шоу-программе все семьи показали самый высокий уровень семейной дружбы, художественного мастерства, поделились со зрителями настоящим теплом и светом. По итогам конкурса победителями в номинации «Самая романтичная семья» стала семья Соловьёвых, в номинации «Родственное умение – из поколения в поколение» победу одержала семья Андреевых, а семья Ословских получила звание «Творческая семья». Победителями шоу-программы «Ты у меня единая, моя азотовская семья» жюри признало семью Гафаровых, которым вручили Диплом победителей, ценный приз, путевку на отдых и подарки.

Участников ждал еще один сюрприз. Каждой семье от щедрой души к семейному столу подарили караваи, сувенирные напитки для пап и сладости для детей. К счастью, к добру, к достатку!

Семья Андреевых

Семья Ословских