Новогодний концерт удался на славу

Замечательный новогодний концерт подготовил ДК «Химик»! Перед началом выступлений артистов зрителей приветствовали Председатель Правления С.Л.Сидоров, председатель профкома Г.В.Потуремец с пожеланиями коллективу предприятия мира, счастья, новых успехов, благодарностью за труд и сплоченность. Поздравительную телеграмму родному коллективу прислал и народный депутат Украины А.И. Дубинин.

Участие в новогоднем концерте приняли: образцовый ансамбль эстрадно-спортивного танца «Сюрприз» (руководитель Евгений Минько, Днепропетровск), коллектив эстрадного танца «Le Grand» (руководитель Виктория Лисицкая), победитель международных конкурсов вокалистов Владимир Сокол, воспитанник вокальной студии «Соло» ДК «Химик» Алексей Орочко, победители конкурсов «Зажги свою звезду» разных лет Владимир Коваль, Людмила Недилько, Екатерина Дудник, Екатерина Лебедева, участники аматорских студий ДК «Химик».

Отличное настроение подарил зрителям приглашенный на новогодний праздник «ДНЕПРАЗОТа» столичный квартет «Гетьман», в составе которого выступают народные артисты Украины. Гости отработали программу на бис, исполнив не только украинские народные песни, – в репертуаре уникального по полифонии квартета – современные песни украинских композиторов, образчики итальянской эстрады 70-х годов (мы так любили Сан-Ремо). Концерт удался на славу, за что – огромная благодарность его участникам и организаторам.