Проведение встреч Председателя Правления Сидорова С.Л. с трудовыми коллективами

В цехах и других структурных подразделениях предприятия продолжаются встречи Председателя Правления ПАО «ДНЕПРАЗОТ» С.Л.Сидорова с трудовыми коллективами. Эти встречи являются важной частью программы по сохранению высокого имиджа нашего предприятия среди родственных предприятий страны. К чести нашего коллектива в очень непростой политической ситуации, в условиях депрессивного состояния экономики и социальной напряженности нам удается сохранять стабильность. Об этом С.Л.Сидоров говорит в своих выступлениях перед работниками разных цехов.

Самым важным для руководства предприятия было и остается обеспечение безопасной и стабильной работы. По-прежнему делается все необходимое для снижения вредного воздействия нашего химического производства на окружающую среду, для предотвращения аварий, несчастных случаев и профзаболеваний. Нам удается сохранять рабочие места. Мы гордимся своими высококвалифицированными кадрами, которым по плечу выполнение заданий любой сложности. Каждый сотрудник предприятия должен гордится своим предприятием и быть заинтересованный в его успешной работе и благополучии. На сегодняшний день заработная плата является стабильной и одной из самых высоких в Днепропетровской области и руководство предприятие делает все возможное для ее дальнейшего увеличения.

Руководство ПАО “ДНЕПРАЗОТ” также смогло сохранить свою социальную сферу, и в настоящее время содержит и поддерживает разветвленную социальную инфраструктуру, а именно: Дворец культуры “Химик”, спортивный клуб "Промінь", санаторий-профилакторий "Химик", музей истории предприятия, розарий.

Наше предприятие активно участвует в благоустройстве города, в том числе ремонте дорог, парковых зон. На протяжении многих лет «ДНЕПРАЗОТ» обеспечивает выработанным на предприятии теплом крупный микрорайон города – Соцгород и так называемый поселок БАМ. Несмотря на сложное финансовое положение ПАО «ДНЕПРАЗОТ» постоянно оказывает посильную помощь детским домам, школам, колледжам, высшим учебным заведениям, , больницам, творческим и спортивным коллективам, а также ветеранам-азотчикам и инвалидам.

ПАО “ДНЕПРАЗОТ” является одним из немногих стабильно работающих химических предприятий в Украине.

В свою очередь тружеников предприятия волнуют вопросы, касающиеся перспектив развития предприятия, сохранения социального пакета.

Азотчикам также небезынтересно знать о перспективах возобновления функционирования детского оздоровительного лагеря на берегу Днепра «Аист»; о возможности решения транспортной проблемы и низкого качества спецодежды.

На эти и другие вопросы, которые задавались Председателю Правления ПАО «ДНЕПРАЗОТ» С.Л.Сидорову в ходе встреч в трудовых коллективах, ответы будут опубликованы в ближайших номерах «Панорамы «АЗОТа».