Программа оздоровления детей работников «ДНЕПРАЗОТа» выполнена полностью

Этим летом, дети азотчиков отправлялись на отдых и оздоровление в лучшие учреждения отдыха и оздоровления Украины. В этом году дети работников «ДНЕПРАЗОТа» отдыхали в ДОЛ им. Усова в Скадовске и в МДЦ/Артек Карпаты в Буковеле.

Южное солнце, ласковая морская вода, интересная и насыщенная развлекательная программа, новые знакомства и хорошая дружба – вот какие впечатления привезли наши ребята из «Солнцеграда» (ДОЛ им.Усова) – лагеря, расположенного в уникальной климатической зоне, утопающего в зелени, с собственным пляжем, бассейном с морской водой, библиотекой, спортивными площадками, компьютерным залом – всеми возможными условиями, в которых каждый ребенок смог найти себе дело по интересам и развить собственный талант.

Рассказывая о Международном детском центре Артек/Карпаты, расположенном у подножия горы Буковель, ребята вспоминают о купаниях в бассейне, поездках на горном подъемнике, посещении автодрома и картинге, экскурсиях в самобытные и живописные уголки Карпат – Верховину, Яремче и, конечно же, походах в горы, подъемах на горные вершины и великолепных видах гор и долин, открывающихся с них. Немало восторженных слов было сказано ребятами об их чудесном отдыхе, замечательных вожатых и новых друзьях, с которыми они встретились в Буковеле.

Очень приятно, что и в нынешние летние каникулы наши дети отлично отдохнули и оздоровились. Программа оздоровления детей работников «ДНЕПРАЗОТа» на лето 2018 года выполнена полностью: как и было запланировано в детских учреждениях оздоровления отдохнули более трех сотен детей азотчиков, а точнее – 300 ребят в ДОЛ им.Усова и 51 – в МДЦ/Артек Карпаты в Буковеле.

Даже в самые сложные для предприятия времена профсоюзный комитет «ДНЕПРАЗОТа» неукоснительно выполняет обязательства по детскому оздоровлению и делает все возможное для того, чтобы наша детвора начала новый учебный год хорошо отдохнувшей и оздоровившейся.