Вдохновленные любовью

День всех влюбленных или День святого Валентина – это не только праздник романтики, любви и нежности, но и возможность доказать своей половинке, своим друзьям, что ты – лучший! На протяжении вот уже нескольких лет при поддержке АО “ ДНЕПРАЗОТ” в ДК «Химик» проходит молодежный конкурс, посвященный Дню святого Валентина. В этом году в конкурсе приняли участие пять юных пар - студенты технического университета, городских колледжей и учащиеся школ. Все конкурсанты получили уникальную возможность блеснуть со сцены Дворца своими талантами и побороться за первое место и звание лучшей пары года - «Love story’s».

Выступления ребят оценивало компетентное жюри под руководством Председателя Правления АО «ДНЕПРАЗОТ», депутата Каменского горсовета С.Л.Сидорова, заместитель городского головы, глава администрации Южного района С.С.Колисниченко; руководитель детского модельного агентства «Карамель» А.В.Тимощук; тренер-руководитель школы художественной гимнастики «Барвинок» Я.А.Барвинок и художественный руководитель ДК «Химик» Н.Г.Якимец. Все конкурсы оценивались по пятибалльной системе по критериям: артистичность пары; оригинальность представленных номеров; мастерство исполнения; сценические костюмы и реквизит; активность поддержки болельщиков.

Среди таких ярких участников шоу-программы жюри было непросто определить сильнейших, однако, опытные арбитры с задачей справились успешно. В этот вечер никто из юных конкурсантов не покинул сцену ДК «Химик» без подарка. Четырем парам участников шоу «Love story»-2019 были вручены почетные дипломы в конкурсных номинациях «Самая музыкальная пара», «Пара зрительских симпатий», «Самая талантливая пара», «Самая романтичная пара», а также билеты в кинотеатр «Центр-кино» ТРК «ЦУМ» и сертификаты на концерт рок-группы «БEZ обмежень».

По итоговому количеству баллов лидером, а также идеальной парой вечера были признаны София (ученица СОШ№19) и Родион (ученик СОШ№20). Ребятам были вручены памятные дипломы, приглашения на романтический ужин в кафе «Зоопиццерия» и специальный подарочный сертификат на посещение концерта рок-группы «The Hardkiss».