Женщина, весна, любовь

6 марта, накануне Женского дня, в ДК «Химик» прошла замечательная концертная программа, подготовленная силами наших самодеятельных коллективов – «Женщина, весна, любовь». Подарок женщинам «ДНЕПРАЗОТа» ДК «Химик» подготовил прекрасный концерт, зрительный зал был полон.

Со сцены ДК «Химик» женщин «ДНЕПРАЗОТа» поздравили Председатель Правления АО «ДНЕПРАЗОТ», депутат Каменского горсовета С.Л.Сидоров и председатель профсоюзного комитета предприятия Г.В.Потуремец.

- Женщины «ДНЕПРАЗОТа» – это лучшие женщины: великолепно работают, славятся как отличные хозяйки, у которых везде порядок – и на производстве, и в семьях. К пожеланиям здоровья, счастья и благополучия хочу добавить – пусть каждый день в году будет Женским днем! Пусть ежедневно женщины чувствуют внимание и заботу, радости вам и женского красивого счастья, – сказал Председатель Правления АО «ДНЕПРАЗОТ» С.Л.Сидоров.

Приветствовал на концерте женщин «ДНЕПРАЗОТа» и народный депутат Украины А.И.Дубинин, пожелав нашим женщинам мира, счастья, здоровья и тепла.

В концертной программе самым трогательным и ярким был номер «Посвящение маме». На сцену вышли семейные дуэты Мухиных, Кодаченко, Довгих, Андреевых, Клочко, Благовещенских, Коваленко и Лободы. Под музыкальную композицию «Доча» в исполнении руководителя студии «Соло» Олега Уварова папы с маленькими дочками исполнили удивительно светлый и милый танец. И вот никто из признанных эстрадных звезд не сумел бы вызвать такой живой реакции зрителей! В зале сидели мамы – и не только дочурок на сцене, а Мамы и это посвящение для них было лучше любого подарка.

Для женщин в праздничной программе выступили в этот день победители конкурса талантов «ДНЕПРАЗОТа» «Зажги свою звезду» К.Пономарев, А.Клепачев, Л.Недилько, образцовый ансамбль эстрадно-спортивного танца «Сюрприз», ведущие гимнастки народного циркового коллектива «Арена смелых» София Чайка и Валерия Прокопенко (руководитель коллектива В.Кривко), а также обладатель гран-при Всеукраинского конкурса вокалистов Владимир Коваль с песней «Кохайте жінку» и лауреат международных конкурсов вокалистов Владимир Сокол с песней «Чорнобривці», вокалисты студии «Соло» Татьяна Клочко, Денис Майстренко, Екатерина Дудник.

Спасибо Дворцу за прекрасный концерт, образцовую подготовку зала и фойе, традиционно высокий уровень Большой культуры для Большой химии.