Женщин Каменского поздравили с 8 Марта

Торжественное собрание, посвященное Международному женскому дню 8 Марта, состоялось 6 марта в театре имени Леси Украинки.

С праздником весны и красоты прекрасных каменчанок поздравил городской голова Андрей Белоусов.

«Дорогие наши женщины! От имени всех мужчин поздравляю вас с этим чудесным праздником. Сегодня по-настоящему весенняя и солнечная погода, так что даже природа празднует этот день вместе с нами. Именно вы – наше национальное богатство и народное достояние. Желаю вам любви и счастья. Пусть ничто и никогда не омрачает ваши души и сердца. Спасибо за то, что вы у нас есть. Спасибо за вашу мудрость, терпение и чуткость. Прекрасного вам настроения, мира и добра!» – сказал городской голова.

Участие в городском торжественном концерте приняли депутаты Каменского горсовета, в том числе Председатель Правления АО «ДНЕПРАЗОТ» С.Л.Сидоров, коммерческий директора А.М.Пустовойт, начальник ЦПА Т.В.Левченко.

За трудолюбие, таланты и целеустремленность в профессиональной сфере, женщинам вручали грамоты и награды областного и городского уровня. Награду получила и работница нашего предприятия, ведущий инженер по декларированию грузов отдела внешнеэкономических связей Ю.Н.Черносенко.

Артисты театра подготовили для представительниц прекрасного пола праздничную концертную программу.