Склоняем мы с гордостью знамя...

24 октября нынешнего года митинг-реквием памяти павших заводчан-химиков у нашего Мемориала был посвящен 76-й годовщине освобождения города. Действительно – много минуло времени после войны, и впервые на митинге не было Освободителей, воинов, принесших городу мир…Память о подвиге вечно молодых солдат не стерта – именем сердца, именем жизни живет в веках. И уже самому Мемориалу павшим азотчикам исполнилось 30 лет, но по-прежнему работники нашего предприятия из поколения в поколения сохраняют верность высокой традиции чтить подвиг первых заводчан, построивших «Азот» и отвоевавших Победу.

В нынешнем году участие в митинге приняли почетные гости: городской голова Каменского А.Л.Белоусов, заместитель городского головы, глава администрации Южного района С.С.Колисниченко, а также руководители АО «ДНЕПРАЗОТ»: Председатель Правления предприятия, депутат Каменского горсовета С.Л.Сидоров, заместитель председателя профкома АО «ДНЕПРАЗОТ» И.В.Сайгак, руководители и представители трудовых коллективов предприятия, ветераны войны и труда.