Команда «ДНЕПРАЗОТ» - победитель теннисного турнира в рамках Спартакиады «Здоровье»

Соревнования по настольному теннису в рамках ХХ Спартакиады «Здоровье» среди промышленных предприятий города прошли 7 ноября на базе Приднепровского государственного металлургического колледжа.

Радушный прием и профессиональное судейство оказал Евгений Стефанюк, тренер-преподаватель физического воспитания металлургического колледжа, судья республиканской категории.

За призовые места боролись представители восьми городских предприятий. В составе каждой команды соревновались два мужчины и одна женщина. В очередной раз команда азотчиков возглавила турнирную таблицу, одержав чистую победу во всех партиях.

От всей души поздравляем команду мастеров маленькой ракетки в составе: Новиковой Ольги (ЖДЦ), Сокольцова Евгения (цех карбамида -2) и Говорухи Андрея (ЭУ). Итоги соревнований: 1место - «ДНЕПРАЗОТ», 2 место - «Южкокс», 3 - ДМК, 4 - ЗИП, 5 - ДКХЗ, 6 - ДХЗ, 7 – «Горводоканал», 8 место - «Сталелитейный завод».

Награждал призеров соревнований грамотами и медалями начальник Каменского городского управления молодежи и спорта Эдуард Николаевич Коряк.