Старый Новый год в семье ветеранов

10 января по старой доброй традиции в ДК «Химик» прошла праздничная встреча ветеранов «ДНЕПРАЗОТа», приуроченная Старому Новому году. Почти двести ветеранов труда бывших работников разных подразделений предприятия пришли на эту встречу, и это в который раз подтверждает то, что и в работе, и на заслуженном отдыхе «ДНЕПРАЗОТ» – это большая дружная семья, а энергии наших ветеранов продолжает подпитывать опыт нынешнего поколения азотчиков, служит образцом организации труда и досуга.

На встречу с ветеранами пришел Председатель Правления АО «ДНЕПРАЗОТ» С.Л.Сидоров, председатель профсоюзного комитета предприятия Г.В.Потуремец, почетными гостями праздника стали: председатель городской организации ветеранов Украины Л.И.Тесёлкина и председатель Южной районной организации ветеранов В.Ф.Чабан.

Праздник традиционно получился ярким, насыщенным, интересным даже энергичным, судя по танцевальной дискотеке ветеранов в финале встречи. А до этого была замечательная концертная программа, подготовленная творческими коллективами ДК «Химик», с участием ветеранов «ДНЕПРАЗОТа». Социальная платформа предприятия остается крепкой и надежной на все времена. Всё делается для того, чтобы создать для азотчиков старшего поколения настоящий семейный праздник, порадовать и добавить в их жизнь побольше ярких положительных эмоций.