Спортивный сезон-2020 начался

Физкультурный актив АО «ДНЕПРАЗОТ».

22 января в спортклубе «Промінь» АО «ДНЕПРАЗОТ» состоялось собрание физоргов, на котором решались организационные вопросы.

На сегодня принято решение проводить чемпионаты по игровым видам спорта (мини-футболу, волейболу, баскетболу) и лично-командные соревнования по настольному теннису, плаванию, гиревому спорту, шашкам, шахматам, дартсу. Поступило предложение проводить также соревнования по нардам и домино.

Комплектация команд в игровых видах спорта будет осуществляться по желанию игроков выступать в той или иной команде (то есть команды могут быть сборными – состоящими из игроков разных цехов и подразделений). Главное условие – в составе команды должны быть только спортсмены-азотчики.

В прикладных видах спорта (настольный теннис, плавание, гиревой спорт, шашки, шахматы, дартс) в составе команды участвуют исключительно представители одного цеха или подразделения. В соревнованиях по этим видам спорта будут подводиться итог командного и личного первенства. Поэтому любители избранных видов спорта смогут участвовать в соревнованиях даже в том случае, если цеховая команда не принимает участие в данном виде спорта.

Открывает спортивный сезон-2020 чемпионат предприятия по мини-футболу – 29 января уже состоятся первые игры.