«Романтическое путешествие, или Школа тайных агентов»

27 февраля в ДК «Химик» с блеском прошла традиционная конкурсная шоу-программа — фирменная фишка Дворца культуры «Love story’s», собравшая в этот раз рекордное число зрителей.

В нынешнем году идея программы была заключена в её названии - «Романтическое путешествие, или Школа тайных агентов». Молодежная шоу-программа в этом году стала самым ярким событием в городском культурном пространстве февраля, предоставив возможность в первую очередь молодежной аудитории получить истинное удовольствие, прочувствовать зажигательную атмосферу молодежного праздника.

По традиции шоу-программа ко Дню влюбленных проходит в ДК «Химик» под патронатом Председателя Правления «ДНЕПРАЗОТа», депутата Каменского горсовета С.Л.Сидорова, его внимание к молодежи подтверждается не только организацией самого праздника, но и постоянным присутствием С.Л.Сидорова в жюри конкурса.

В конкурсной программе, посвященной всем влюбленным, «Романтическое путешествие или школа тайных агентов» ДК «Химик» вывел на сцену замечательно талантливые пары: Виктория и Семён из коммерческого техникума ДГУ; Юлия и Данил из УВК№37 и Каменского колледжа физического воспитания; Мирослава и Егор из СОШ№19 и технического лицея им.А.Лигуна; Анастасия И Евгений — ДГТУ; Нина и Олег — Каменской музыкальный колледж; Елизавета и Владислав — СОШ№19, технический лицей им.А.Лигуна. Шесть талантливых пар состязались на сцене в создании идеального образа для первого свиданья, искусстве хореографии, в конкурсе — воплощений «Феерия талантов».

Что же касается главных героев шоу — шести влюбленных пар, то здесь победителя - «Идеальную пару» определить было очень трудно — все пары выступали великолепно. Талант звездных участников отметили все члены жюри. Все участники шоу получили почетные дипломы, подарки и сертификаты на концерт рок-группы «БEZ обмежень», а идеальна пара - Нина и Олег, студенты музыкального колледжа получили приглашения на праздничный ужин на двоих в ресторане ТРЦ “Dmart” и подарочный сертификат на посещение концерта народной артистки Украины Тины Кароль.