«…Наша работа продолжается»

Много ценных инициатив рождается среди участников общественной организации воинов-ветеранов АТО «Патриот-2015»: проходят митинги и встречи, идет работа по патриотическому воспитанию молодежи и школьников, создаются городские структуры, основным направлением работы которых является поддержка и реабилитация вчерашних участников боевых событий на территории проведения операции объединенных сил. Это очень полезная и важная работа, ценность которой для общества трудно переоценить.

Одним из активистов ОО «Патриот-2015» является ветеран АТО, начальник участка энергоуправления «ДНЕПРАЗОТа» Андрей Сергеевич Козачек.

В День украинского добровольца участники ОО «Патриот-2015» побывали в гостях у учащихся школы №37. Ветераны, частые гости этой школы, встречаясь с ребятами, они рассказывают о пройденном боевом пути, делятся воспоминаниями о периоде службы в зоне АТО, отвечают на вопросы детей о войне, о том, что происходит на Востоке Украины.

В гостях у учащихся УВК№37 в День украинского добровольца.

Ветераны ОО «Патриот-2015» не остаются в стороне в работе по оказанию помощи городским больницам Каменского в период борьбы с коронавирусом. Так, участники организации приобрели и передали маски и антисептические средства в отделение реабилитации участников АТО городской больницы №5 и Каменскую городскую БСМП.

Активисты ОО «Патриот-2015» в городской больнице №5.
.

При передаче защитных масок и антисептических средств работникам Каменской БСМП.

ОО «Патриот-2015» поддерживает тесную связь с военнослужащими, находящимися на территории зоны проведения АТО. Пока продолжается карантин, учасники не имеют возможности их посетить, тем не менее, уже готовятся к очередной поездке и совсем недавно приобрели для боевых побратимов пуско-зарядное устройство большой емкости для зарядки аккумуляторов, которое планируют передать бойцам 93-й ОМБР сразу же после окончания карантина.