Дети льготных категорий получили подарки от коллектива «ДНЕПРАЗОТа»

По старой доброй традиции, которую никакой карантин не сможет отменить, к Международному дню защиты детей — 1 июня, от руководства предприятия «ДНЕПРАЗОТ» в интернатные учреждения, где воспитываются дети льготных категорий были переданы сладкие подарки. В подшефных интернатных учреждениях города: Доме ребенка, Территориальном центре социального обслуживания Южного района, специализированной школе-интернате «Гармония», детском саду №12 «Солнышко», Центре социально-психологической реабилитации детей (приюте), всегда рады гостям и подаркам. И пусть сегодня не было концертов, песен и танцев — это происходит из-за карантина впервые за десятки лет, но зато дети ощутили искреннее внимание и заботу добрых друзей в такие непростые для всех времена. В День защиты детей мы защищаем молодое поколение не только от коронавируса, но, как и во все времена дарим ребятам частичку радости и счастья. Праздник детства отменить нельзя, как и само это замечательное время — детство.