Будем расти в красоту

В рамках традиционного ежегодного конкурса по благоустройству территории среди структурных подразделений АО «ДНЕПРАЗОТ» с 16 по 23 июня проходил первый этап работы комиссии конкурса – оценка работ по благоустройству. Комиссия в составе заместителя Председателя Правления – директора по персоналу и общим вопросам И.В.Иллариошина, председателя производственно-массовой комиссии профкома предприятия В.Ф.Бережного вместе с начальником хозяйственно-бытового управления А.А.Кузнецовым провела объезд территории завода и объектов соцкультбыта для проверки состояния закрепленных территорий.

Итоги конкурса будут подведены позже, но результаты нынешнего объезда показали, во-первых, высокую эффективность самого конкурса, во-вторых – перспективы его развития, ведь показатели благоустройства территории растут из года в год. Работники подразделений предприятия занимаются благоустройством действительно творчески, умело, с душой, фантазией и любовью к делу. И говоря о перспективах, нужно заметить, что сам конкурс масштабно растет.

Уже в этом году выписался красивый эффект конкурса – предварительно по итогам объезда в числе лучших оказалось большинство подразделений, худших вообще нет, поэтому третья таблица итогов тоже будет призовой – бронзовой.

Центральная аллея ЛОК «Химик»