Цель автоквеста – помощь боевому побратиму

На минувшей неделе прошел городской благотворительный автоквест, посвященный сбору средств на лечение воина-участника ООС Станислава Бохенко, находящегося в настоящее время в Киевском госпитале. Мама Станислава – Людмила Анатольевна Бохенко – работает на «ДНЕПРАЗОТе» в цехе соды каустической и ребята с нашего предприятия решили принять участие в соревнованиях с тем, чтобы помочь в сборе средств тяжело раненому солдату. Квест был организован и проведен по инициативе городской администрации, а все средства, собранные его участниками, были отправлены на банковскую карту бойца ВСУ.

Одним из организаторов квеста, капитаном команды «ДНЕПРАЗОТа», а также водителем автомобиля стал активист ОО «Патриот-2015», начальник участка энергоуправления Андрей Сергеевич Козачек.

Все участники команды «ДНЕПРАЗОТа», конечно, очень волновались. Задания были довольно сложными, но было весело, интересно, увлекательно. На протяжении всех разнообразных испытаний команду не покидало чувство единства, хорошей дружбы, желания как можно лучше выступить и защитить честь своего предприятия.

В итоге наша команда заняла второе призовое место, и это хороший значимый результат. Ведь основным итогом квеста, по большому счету, является вовсе не то, кто раньше справился с заданием и быстрее пришел к финишу. Гораздо важнее то, что всех участников квеста вдохновила, сплотила и позвала в дорогу добрая, благородная цель. Участники квеста сумели делом доказать, что они не только интеллектуальные люди с хорошей реакцией и водительским опытом, но и добрые, отзывчивые товарищи, готовые в любой момент оказать поддержку боевому побратиму, волей судьбы оказавшемуся в тяжелой жизненной ситуации.