Новые успехи наших гандболистов

Команда «ДНЕПРАЗОТа» на турнире в Знаменке.

1 августа в г.Знаменка Кировоградской области состоялся традиционный турнир по гандболу среди ветеранов, приуроченный ко Дню города Знаменка, для участия в котором была приглашена команда «ДНЕПРАЗОТа». Наше участие в турнире поддержала администрация предприятия, выделив транспорт для спортсменов.

В турнире участвовали команды городов Знаменка, Александрия, Гребенка, Каменского.

В полуфинале наша команда встречалась с командой ГК «Гребенка». Со счетом 28:22 одержала победу команда наших соперников.

После небольшого перерыва команда «ДНЕПРАЗОТа» встретилась в матче за третье место с ГК «Александрия». Игра закончилась с равным счетом, и для определения бронзового призера турнира было объявлено дополнительное время — два тайма по пять минут. Финальный свисток прозвучал при счете 32:30 в пользу нашей команды!

В этом турнире команда ГК «Гребенка» была на высоте: в финальной игре с хозяевами турнира за звание чемпиона она одержала уверенную победу со счетом 23:18.

Командам-участницам турнира были вручены кубки, грамоты и медали. Лучшие игроки турнира были награждены грамотами и сувенирными статуэтками.