«ДНЕПРАЗОТ» всегда было и будет социально ответственным предприятием

Дорогу в районе домов по Белорусскому проезду №№ 4,6,8,20 и ведущую к Центру социальной реабилитации детей (детскому приюту) с полным правом можно считать внутриквартальной. С одной поправкой: это и не дорога, и даже не направление, а кошмар пешеходов и автомобилистов. Десятилетиями к приюту не мог проехать коммунальный транспорт, дети и пенсионеры обходили на пути к школе и цивилизации свои дворы десятой дорогой.

Все последние десятилетия дорога к приюту ни разу не ремонтировалась, по данной проблеме накопились тома переписки с коммунальщиками всех уровней, твердо обещавших навести порядок. По итогу оказывалось, что все «деловые» ответы были безответственными отписками, символом вечной безнаказанности коммунальщиков за бездействие.

По поручению Председателя Правления «ДНЕПРАЗОТа» С.Л.Сидорова было принято решение в этом районе навести порядок и отремонтировать данный участок дороги силами АО «ДНЕПРАЗОТ».

С радостью сообщаем, - программа по восстановлению дорожного покрытия на внутридомовой улице по Белорусскому проезду с привлечением заводских строителей закончена. Благодарим руководство предприятия АО «ДНЕПРАЗОТ» и работников УСМиРР за выполненную работу и качественно отремонтированную дорогу.

«ДНЕПРАЗОТ» всегда было и будет социально ответственным предприятием, а четко налаженная работа коллектива предприятия позволит преодолевать все комплексные социальные задачи.