Праздник весны и красоты

5 марта в концертном зале ДК “Химик” прошел замечательный праздник, посвященный Международному женскому дню, где главными его героинями стали наши милые женщины - труженицы АО “ДНЕПРАЗОТ”.

К празднику 8 Марта, творческим коллективом Дворца культуры химиков подготовлен концерт, в котором приняли участие артисты хореографических коллективов «Легранд» и «Стиль жизни», а в исполнении вокалистов студии «Соло» на праздничном вечере прозвучали лучшие песни о женщинах, весне, красоте и любви. Настоящим подарком стало выступление трио «S-klass» с программой «На семи языках любви».

Со сцены ДК «Химик» женщин «ДНЕПРАЗОТа» поздравили Председатель Правления АО «ДНЕПРАЗОТ» С.Л.Сидоров и председатель профсоюзного комитета предприятия Г.В.Потуремец. Приветствовал на концерте женщин «ДНЕПРАЗОТа» почетный гость - Каменской городской голова А.Л. Белоусов.

Это был незабываемый праздник, яркое и эффектное зрелище, с массой позитива и самых лучших впечатлений.