«Пани «ДНЕПРАЗОТ»-2021 — конкурс красоты и обаяния

26 марта во Дворце культуры «Химик» прошел долгожданный конкурс «Пани «ДНЕПРАЗОТ»-2021 — яркий праздник красоты и обаяния.

Организаторы программы «Пани «ДНЕПРАЗОТ»-2021 подготовили конкурсанткам нелегкие испытания: конкурс-дефиле, интеллектуальный конкурс «Разрушители мифов», сценическую презентацию-конкурс «Космос во мне», в котором участницы предстали в образе различных небесных явлений, и конечно, - самый главный и любимый конкурс талантов, которые у наших участниц весьма разнообразны.

Самым интересным и содержательным оказался конкурс «Планеты талантов», в котором каждая участница подготовила для выступления замечательный творческий номер, в котором наиболее ярко раскроется её талант.

Жюри было очень непросто определить лидеров, тем не менее, с этой задачей эксперты справились и еще до объявления результатов оценочного протокола каждый из членов жюри отметил традиционно высокую организацию конкурса, талант, красоту и обаяние всех участниц. И теперь — главное: почетный титул Пани «ДНЕПРАЗОТ»-2021 завоевала Виктория Бочка, художник-постановщик ДК «Химик» (участок быта хозяйственно-бытового управления), корону ей передала Пани «ДНЕПРАЗОТ»-2016 Екатерина Гафарова.

За участие и подготовку к программе каждая участница получила денежную премию, а победительнице конкурса вручен сертификат-путевка на Базу отдыха «Лазурная» в г.Приморск и денежная премия. Хронология конкурса «Пани «ДНЕПРАЗОТ» продолжается, у нас появилась еще одна победительница, и спасибо всем участницам и организаторам за яркий и красивый праздник.