«ДНЕПРАЗОТ» достойно отметил защитников Независимой Украины

Ко Дню Независимости «ДНЕПРАЗОТ» достойно отметил защитников Независимости - работников предприятия, которые боролись за мир, свободу и покой Родины в АТО / ООС.

23 августа в большом зале заседаний заводоуправления прошла торжественная встреча по случаю Дня Независимости с участием Председателя Правления АО «ДНЕПРАЗОТ» С.Л.Сидорова и председателя профсоюзного комитета предприятия Г.В.Потуремца.

Во время боев в АТО, к сожалению, тяжелой потери понес и коллектив «ДНЕПРАЗОТа» - в Донецке погиб работник железнодорожного цеха Максим Самойлович. Действительно, исторически так сложилось, что ключевым определением коллектива нашего предприятия, всех и каждого есть слово «ответственность». Высокая ответственность за безопасность производства, при сохранении его в надежном состоянии; ответственность за работу коллег, обучение новичков, передачу опыта из рук в руки, от сердца к сердцу. Еще большая степень ответственности определяет наших людей в трудные времена: мы славим героев Второй мировой, Чернобыля, Афгана, а сейчас - АТО. Настоящая Независимость, которую чувствуешь сердцем, полученная кровью и тяжелым потом. «ДНЕПРАЗОТ» помнит и ценит: все годы с начала действий в АТО оказывал действенную помощь военным формированием ВСУ, не прекращает благотворительных мероприятий и сейчас. Об этом в своей речи во время торжеств сказал участник АТО А.С.Козачок, выразив искреннюю благодарность Председателю Правления АО «ДНЕПРАЗОТ» за помощь подразделениям ВСУ, постоянное внимание к нуждам военных.

Героям праздника ко Дню Независимости С.Л.Сидоров и Г.В.Потуремець вручили Благодарности и подарки. В тексте благодарственных писем говорится:

«Администрация и профсоюзный комитет Акционерного Общества «ДНЕПРАЗОТ» выражают Вам благодарность за выполненный с честью воинский долг в рядах Вооруженных Сил Украины в защиту свободы и независимости нашей Родины.

Своей преданностью Родине, профессионализмом и мужеством Вы способствовали приближению долгожданного мира в нашем государстве и сохранению ее целостности, стали примером для многих работников родного предприятия.

Мы рады, что Вы живы и здоровы вернулись в свои семьи, к родному коллективу и мирной жизни. Желаем здоровья, семейного благополучия и мира на родной земле».