Праздничный концерт к 30-летию Независимости Украины

Замечательный подарок получили работники «ДНЕПРАЗОТа», жители поселка химиков Соцгорода, гости Каменского ко Дню Независимости нашей страны – под патронатом Председателя Правления нашего предприятия С.Л.Сидорова состоялся Большой праздничный концерт, посвященный 30-й годовщине Независимости Украины.

На площади ДК «Химик» вечером 24 августа собрались участники и гости праздника. Дворец культуры химиков пришедших встречал бодрой музыкой духовой оркестр. Старт яркому театрализованному действу дал патриотический флешмоб «Моя Украина». К творческой зоне – территории, на которой выступали участники концерта – был доставлен огромный флаг Украины. Ведущая праздника Н.Г.Якимец передала участникам праздничного вечера теплые слова поздравления Председателя Правления АО «ДНЕПРАЗОТ» С.Л.Сидорова. Украина – страна трагедий и красоты, страна, в которой свободу ценят превыше всего, страна горячей любви к своей земле и долгой, вековой героической борьбы за ее счастье и волю. Вот уже восьмой год продолжается война за независимость Украины, восьмой год подряд гибнут мужественные, достойные, сильные сыны нашего народа. Благодаря их героизму и стойкости мы имеем сегодня возможность трудиться, любить, растить детей. Мы перед ними в неоплатном долгу.

Один из тех, кто защищал целостность и независимость нашей родной Украины – ветеран АТО/ООС Андрей Сергеевич Козачек – неравнодушный человек, активист общественной организации «Патриот-2015». А.С.Козачек поздравил собравшихся с праздником и предложил почтить память героев, павших в боях на Востоке нашей страны минутой молчания. Участники праздника склонили головы в память о тех, кто не вернулся в родительский дом, к своей семье, кто отдал жизнь, защищая свободу Украины и ее право на самоопределение.

Большой концерт продолжился блоком номеров, подготовленных лучшими артистами и коллективами ДК «Химик». Азотовский праздник не был бы праздником в полной мере, если бы он прошел без подарков. Вот и 24 августа те зрители концерта, кто родился в этот день, получили подарок от Председателя Правления АТ «ДНЕПРАЗОТ» Сергея Леонидовича Сидорова.